Política de Privacidad

Protección de Datos de carácter personal

Conforme a lo dispuesto en el artículo 19 N°4 de la Constitución Política de la República de Chile; a las normas pertinentes de la Ley N° 19.628 sobre protección de la vida privada y sus modificaciones posteriores; y, a las normas internacionales que rigen la materia, el tratamiento de datos personales que se realiza en el portal TERRAZA Y MADERA.CL se rige por las siguientes reglas:

“TERRAZA Y MADERA.CL” asegura la confidencialidad de los datos personales de los USUARIOS que se registren como tales en nuestro sitio web mediante el o los formulario(s) establecido(s) al efecto. “TERRAZA Y MADERA.CL” efectuará tratamiento interno de datos personales respecto de aquellos que han sido entregados voluntariamente por los Usuarios en los referidos formularios.

Los datos personales de los USUARIOS sólo serán utilizados para el cumplimiento de los fines indicados en el formulario correspondiente.

“TERRAZA Y MADERA.CL” no comunicará ni transferirá a terceros los datos personales de sus USUARIOS sin el consentimiento expreso del titular. No obstante lo anterior, en caso de ser requerido judicialmente al efecto procederá a hacer entrega de la información solicitada.

“TERRAZA Y MADERA.CL” podrá comunicar a terceros información estadística elaborada a partir de los datos personales de sus USUARIOS, sin el consentimiento expreso del titular, cuando de dichos datos no sea posible identificar individualmente a los titulares, de conformidad a la Ley.

El titular de los datos personales podrá en todo momento ejercer los derechos otorgados por la Ley N° 19.628 y sus modificaciones posteriores. En específico, podrá:

  • Solicitar información acerca de qué datos personales se mantienen registrados.
  • Solicitar la eliminación o cancelación de los datos entregados cuando así lo desee.
  • Oponerse a que sus datos personales sean utilizados para fines estadísticos.

Para ejercer sus derechos de USUARIO debe comunicarse mediante el formulario de contacto indicando claramente su solicitud.

Publicidad, Análisis y uso de Cookies

Este sitio utiliza herramientas y códigos de análisis y marketing creadas por terceras empresas. Es posible que su navegador instale cookies para el correcto funcionamiento de estas herramientas. Usted puede impedir la instalación de dichas cookies y controlar el tipo de publicidad que visualiza desde el Administrador de preferencias de anuncio de Google. También puede consultar las Políticas de Publicidad y Privacidad de Google. Y ver un vídeo explicativo sobre el funcionamiento de estas herramientas.

“TERRAZA Y MADERA.CL” se reserva el derecho de modificar su política de confidencialidad a causa de un cambio legislativo, jurisprudencial o de acuerdo con su criterio o práctica empresarial. Para cualquier duda o aclaración referente a nuestra política de privacidad, por favor póngase en contacto con nosotros en info@terrazaymadera.cl